博多っ子 本店(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
もう10年以上も通ってます。具はノリ、青ネギ、チャーシュー。青ネギと、あの白濁トンコツスープのハーモニー…[続きを読む]
胡心房(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
行列すること30分ほど、中に入ってみると結構せまくて、よけてよけてかいくぐってお店の奥のほうに。店員さんは…[続きを読む]
中野屋れすとらん(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
少し分量がすくないなってちょっとがっかりしていたら、この分量でも十分満足出来る味だってことがわかる美味し…[続きを読む]
中野屋れすとらん(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
かわいいお皿に餡、黒蜜、寒天、バニラアイス、白玉、求肥、豆、フルーツがのっています。それぞれの素材が良い…[続きを読む]
中野屋れすとらん(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
わらび餅がパフェになるってどんな感じなのかわくわくしながら注文しました。バニラアイスがのっていてと思った…[続きを読む]
jun‐pey ra‐men 成瀬店(東京都/町田)
投稿日’11/12/26
ロックテイストなお店です。肝心のラーメンですが、醤油豚骨スープで、具はノリ・ホウレンソウ・チャーシューと…[続きを読む]
POMPADOUR 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’11/12/26
チョコチョップとカリッと香ばしいクルミ、ザクッと心地よい歯切れの生地ががとっても美味しく、それぞれの素材…[続きを読む]
POMPADOUR 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’11/12/26
香ばしいフランスパンに練乳を使ったくちどけの良い特製ミルククリームが溢れんばかりに挟んであって、とっても…[続きを読む]
キッチンジロー 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’11/12/28
メインメニューを2品選べるのがうれしいですね。ハンバーグとメンチをチョイス。ライスが進むこと、進むこと。…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ちょっとお高めかなと思いながら注文しました。黒豚はとっても柔らかくてジューシー。ゆずの香りがホワーンとし…[続きを読む]