花祥(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/12/26
全体的にレベルが高いです。味、雰囲気等よかったです。[続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/26
サバの水分がしっかりとれておいしかったです。[続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/26
口の中でとろける感じはたまりません。何個でも食べれる気がします。[続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/26
穴子はしっかりと食べた感がありました。たれがおいしかったです。[続きを読む]
チウネ(CHIUnE)(東京都/西麻布)
投稿日’11/12/23
1品1品がきれいでした。彼女もよろこんでいました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なエビと揚げたてのころもで歯ごたえがあり、とてもおいしかったです。[続きを読む]