


comme ci comme ca(京都府/岡崎・平安神宮・南禅寺)
投稿日’11/12/22
ランチコースでメインは魚を選びました。ソースがとてもおいしかったです。[続きを読む]
美かさ(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’11/12/22
天ぷらのころもとボリュームある穴子が印象的です。[続きを読む]
美かさ(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’11/12/22
ころもがしつこくないのでアスパラの味がよく出てました。[続きを読む]
美かさ(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’11/12/22
蓮根のとろっとした感じが天ぷらとあっておいしかったです。[続きを読む]
俵屋旅館(京都府/二条城)
投稿日’11/12/23
からだがあたたまりました。香りよく、とてもおいしかったです。[続きを読む]
チウネ(CHIUnE)(東京都/西麻布)
投稿日’11/12/23
1品1品がきれいでした。彼女もよろこんでいました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















旬な和風素材がとてもおいしかったです。雰囲気もよかったです。[続きを読む]