さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
くちの中でとろける感じはたまりませんでした。んーおいしい[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
口の中にウニの味が広がって、その後とろける感じがうに好きにはたまりません。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
シャリとこはだのバランスが非常によくおいしかったです。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
あぶらがのっていながらさっぱりと食べれました。美味しいの一言[続きを読む]
花祥(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/12/26
全体的にレベルが高いです。味、雰囲気等よかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















柔らかく、肉厚があってよかったです。たれもおいしかったです。[続きを読む]