イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/26
流庵 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
アボガドと豆腐のさっぱり感がくせになる一品です、美味しい♪[続きを読む]
流庵 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
ふわふわのつくねで、食感もとてもgood、美味しい♪[続きを読む]
流庵 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
削りたてのかつお節の香りが口の中に広がって最高です♪[続きを読む]
流庵 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
豚の甘味や、ベーコンのほのかな塩加減など、とっても美味しいですね~^^[続きを読む]
流庵 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
新ジャガのほくほく感と、トマトの酸味がほどよくマッチ![続きを読む]
千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
レバーの臭みもなく、ソースとの相性もばっちりです♪[続きを読む]
千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
蟹の風味がしっかりでていて、クリームソースとの相性もばっちり♪[続きを読む]
千葉葡萄酒食堂 Huitre(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/26
牡蠣のプリプリ感と濃厚なソースが絶妙にマッチしていて美味しい♪[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ジューシーなお肉で、とっても柔らかくてソースの相性もばっちり♪[続きを読む]