手打ちかつ 山武源(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/26
とっても柔らかいお肉で、口の中に広がる甘味がなんともいえないですね^^[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

手打ちかつ 山武源(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/26
とっても柔らかいお肉で、口の中に広がる甘味がなんともいえないですね^^[続きを読む]
パスタの茹で加減もちょうど良く、ミートソースが絶品の味付けで麺に絡みつきます♪[続きを読む]