麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
ゴーヤの苦味とたまごのまろやかさがからみ合って箸が止まらない![続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
具材がシャキシャキしていて歯ごたえがある!バター醤油とも相性よく絶品![続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
あっさりした塩味が野菜にたっぷり染みこんでたくさん食べられる一品![続きを読む]
郷どり燦鶏 霞ヶ関コモンゲート店(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/05/09
ジューシーかつ肉汁もたっぷりでテレヤキのタレも絶妙で最高![続きを読む]
郷どり燦鶏 霞ヶ関コモンゲート店(東京都/霞ヶ関)
投稿日’12/05/09
鶏肉は柔らかくジューシー。梅の酸味と、わさびのアクセントが楽しみて美味しかった![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















柔らかい鶏肉とジューシーな肉汁、炭火で焼いてることによって中までじっくり火が通っていて美味しいです。[続きを読む]