京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
根野菜たっぷり食べられて大満足。ブリの切り身も入っていて美味しかった。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
身はプリプリで食べごたえ十分。いくらでも食べられます。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
鮭の塩加減がちょうどよくどんどん食べすすんでしまう美味しさ![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ほどよいピリ辛でパスタもソースによく絡まっていてゆで加減も好みで美味しかったです![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
生地はモチモチ、トマトとチーズもたっぷりで止まらなくなる美味しさ![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
野菜そのものがまず美味しい!そしてアンチョビの香りが食欲をそそります![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
しらすがたっぷりのっていて大満足の一品です!いくら食べても飽きが来ない![続きを読む]
こめらく 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
ちょうどいい塩加減とごはんが何杯も欲しくなるしらすの旨みたっぷり![続きを読む]
こめらく 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
トマトの串かつ新食感!噛むと中から酸味が出て来てでもそれが美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















表面はカリッと、中はネットリ、食感も味も抜群に美味しかった。[続きを読む]