おおの(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/10
くさみもくせもなく非常に食べやすかった。シメに食べたくなる。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
絶妙な塩加減で鮎本来の美味しさが味わえて最高でした![続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
味噌の漬け込み具合がとてもバランスがよく塩辛くない。ごはんがよくすすむほど絶品。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
ゴマの風味が優しくてほうれん草の味を引き立てていて美味しい。[続きを読む]
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
油っぽすぎず全部食べても胃にもたれない。ひとつひとつタレもしみこんで非常に美味しかった。[続きを読む]
鮨 水谷(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/10
脂がのっていていくらでも食べられる。醤油をそんなにつけなくても美味しさがわかります。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
表面はカリッと、中はネットリ、食感も味も抜群に美味しかった。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
根野菜たっぷり食べられて大満足。ブリの切り身も入っていて美味しかった。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
身はプリプリで食べごたえ十分。いくらでも食べられます。[続きを読む]
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脂がたっぷりのっていて香ばしくやみつきになる美味しさ。[続きを読む]