釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ダシがたっぷりと染み込んだ大根と脂ののったブリがサッパリといただけて大満足。[続きを読む]
やす臓(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
塩味でサッパリ!モツも噛みごたえがあって美味しかった![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
海鮮のダシと明太子のサッパリさが合っていて大満足です。[続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
素材それぞれの濃厚なクリーミーさが相乗効果になってとても美味しいグラタンでした![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
柔らかいお肉と味わい深いソースが最高でした。ぴりりと胡椒がきいてるのもよかった![続きを読む]
韓流美食(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/10
牡蠣の濃厚な旨みがちゃんと感じられてやみつきになりそう![続きを読む]
韓流美食(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/10
サーモンの旨みもしっかり感じられる食べる手が止まらない美味しさでした。[続きを読む]
韓流美食(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/10
レンコンの歯ごたえも感じられてとても美味しかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ほどよい塩加減で脂ののったアジの旨みが増して最高でした。[続きを読む]