天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
油っぽすぎず全部食べても胃にもたれない。ひとつひとつタレもしみこんで非常に美味しかった。[続きを読む]
鮨 水谷(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/10
脂がのっていていくらでも食べられる。醤油をそんなにつけなくても美味しさがわかります。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
表面はカリッと、中はネットリ、食感も味も抜群に美味しかった。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
根野菜たっぷり食べられて大満足。ブリの切り身も入っていて美味しかった。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
身はプリプリで食べごたえ十分。いくらでも食べられます。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
鮭の塩加減がちょうどよくどんどん食べすすんでしまう美味しさ![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ほどよいピリ辛でパスタもソースによく絡まっていてゆで加減も好みで美味しかったです![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
生地はモチモチ、トマトとチーズもたっぷりで止まらなくなる美味しさ![続きを読む]
PIZZERIA BAR okei(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
野菜そのものがまず美味しい!そしてアンチョビの香りが食欲をそそります![続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ゴマの風味が優しくてほうれん草の味を引き立てていて美味しい。[続きを読む]