釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ほどよい塩加減で脂ののったアジの旨みが増して最高でした。[続きを読む]
釜田(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
ダシがたっぷりと染み込んだ大根と脂ののったブリがサッパリといただけて大満足。[続きを読む]
やす臓(東京都/新橋)
投稿日’12/05/10
塩味でサッパリ!モツも噛みごたえがあって美味しかった![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
海鮮のダシと明太子のサッパリさが合っていて大満足です。[続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
素材それぞれの濃厚なクリーミーさが相乗効果になってとても美味しいグラタンでした![続きを読む]
和風ビストロ巴里の介(東京都/神田)
投稿日’12/05/10
柔らかいお肉と味わい深いソースが最高でした。ぴりりと胡椒がきいてるのもよかった![続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ナスの脂もおろしとタレと合わさることでサッパリと食べられて美味しかった。[続きを読む]