つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/11
濃厚でありながら、しつこくなく、バランスが非常にいい[続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/05/11
じっくり焼いた白焼きは なんとも不思議なほどホックリしっとり。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















タケノコの煮物に仄かに酒粕の風味を加えたような上品な味付けでとても美味しいです[続きを読む]