天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
天婦羅 かわむら(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/10
絶妙な塩加減で鮎本来の美味しさが味わえて最高でした![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















味噌の漬け込み具合がとてもバランスがよく塩辛くない。ごはんがよくすすむほど絶品。[続きを読む]