個室・炉端料理 かこいや 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
ゴーヤの苦味とたまごのまろやかさがからみ合って箸が止まらない![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
柔らかい鶏肉とジューシーな肉汁、炭火で焼いてることによって中までじっくり火が通っていて美味しいです。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
麺はコシがあってスープはサッパリした塩ベース。とても美味しかったです![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉のしゃぶしゃぶは初めて食べましたがクセもなくて美味しかったです!また食べたい![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/09
鶏肉とネギの食感が食べる手を止めてくれません!何本でも食べられる![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















具材がシャキシャキしていて歯ごたえがある!バター醤油とも相性よく絶品![続きを読む]