Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
ころころっとしたベーコンからたっぷり旨みがしみ出て美味しかったです![続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
パリッとした食感!肉汁がジュワっとあふれてお酒にぴったりでした[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
カリッと香ばしい生地に魚介がたっぷりで大満足の味でした![続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
つぶ貝のこりこりっとした食感ときのこのサクサクっとした食感がたまりませんでした[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
ふっくらした貝からうまみがたっぷりしみ出てワインにとってもよく合いました[続きを読む]
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/15
カリッと香ばしい生地にたっぷりチーズが絡んで美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっとりシラスの香りがとってもよくて食欲をそそりました![続きを読む]