まるひの貝汁 ひろそう(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/08/06
わらべ菜魚洞(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/07/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

まるひの貝汁 ひろそう(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/08/06
わらべ菜魚洞(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/07/09
新鮮で量も多くてこのお値段!アジたたき定食は初めて食べましたが、とてもおいしかったです。小鉢も魚の煮付け…[続きを読む]