


GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
うにとアサリの旨みがしっかり感じられ贅沢な味わいです![続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
レバー特有の臭みがなく、マイルドで濃厚な味わいがクセになる美味しさです。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
ソースが濃厚で程よい茹で加減のペンネとよく馴染んでん美味しいです。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
ゴルゴンゾーラソースが濃厚なのにしつこさがなくとても美味しい。[続きを読む]
GROTTA(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/25
お肉が香ばしくジューシーで口いっぱいにお肉の甘みが広がります。[続きを読む]
レ・シュー(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/25
生ハムのほどよい塩気と心地いい食感に食欲をそそられます。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















マイルドで濃厚なカルボナーラソースに香ばしいベーコンがいいアクセントとなっています。[続きを読む]