ワインビストロ マルゴ丸の内‐MARUGO‐ ブリックスクエア(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
じっくり煮込まれていてお肉がとても柔らかく、うまみが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
ワインビストロ マルゴ丸の内‐MARUGO‐ ブリックスクエア(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
なめらかさが絶品です。紅茶の風味が程よくかおって上品な味わい。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
濃厚でクリーミーなソースがパスタにしっかり絡んで美味しいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
あさりのうまみが凝縮されていてこくがあり美味しい!![続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
じっくり煮込まれていてぷるぷるで柔らかく美味しいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
海老の身がしっかりしていて甘みが感じられ贅沢な味わいです。[続きを読む]
タベルナ ラ・グロッタ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/26
ぷりぷりでクリーミーな牡蠣に野菜の甘みが感じられてマイルドで美味しいです。[続きを読む]
ビストロカンパーニュ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/26
にんにくがしっかりきいていて、うまみとこくが贅沢に感じられます。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















レバー特有の臭みがなく、マイルドで濃厚な味わいが楽しめます。[続きを読む]