炭焼きバル CAMP TOKYO 学芸大学(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
菜の花独特の苦味のあるような香りも合っていて、おいしかったです。大人向けの一皿でした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
フルーツトマトの酸味の中にある甘みがモッツァレラチーズと相性ばっちりで、美味でした。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
トマトの酸味や甘さがご飯にたっぷりとしみ込んでいて、満足の出来る一品でした。[続きを読む]