千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
ペースト状になっているので、レバーといえどもとても食べやすかったです。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
ホタテのしっかりとした身がとてもおいしかったです。食感もしっかりしていました。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
お肉のうまみがしっかりと味わえて、とてもおいしい一皿でした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
フルーツトマトの酸味の中にある甘みがモッツァレラチーズと相性ばっちりで、美味でした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
菜の花独特の苦味のあるような香りも合っていて、おいしかったです。大人向けの一皿でした。[続きを読む]
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















レーズンの鼻に抜けるような濃厚な香りがとてもおいしい一品でした。[続きを読む]