igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
さっぱりとした味わいで、とてもさわやかです。テリーヌのなめらかさも上品で、とても美味しい一品でした。[続きを読む]
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
うさぎのお肉、初めて食べました。柔らかく口当たりのまろやかなパテで、美味しくいただけました。[続きを読む]
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
囲味屋 - 千駄木(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
口の中でとろとろにとろけるくらいしっかり煮込まれていて、とても美味しい角煮でした。[続きを読む]
囲味屋 - 千駄木(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
甘みがあって、豪快だけどおいしい!玉ねぎ苦手な人にもおすすめできちゃうくらいでした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
菜の花独特の苦味のあるような香りも合っていて、おいしかったです。大人向けの一皿でした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
フルーツトマトの酸味の中にある甘みがモッツァレラチーズと相性ばっちりで、美味でした。[続きを読む]
千駄木 露地(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/26
お肉のうまみがしっかりと味わえて、とてもおいしい一皿でした。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
さつまいもってこんなに美味しかったっけ?というくらい、美味しいです。口当たりもまろやかでした。[続きを読む]