igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
うさぎのお肉、初めて食べました。柔らかく口当たりのまろやかなパテで、美味しくいただけました。[続きを読む]
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
さっぱりとした味わいで、とてもさわやかです。テリーヌのなめらかさも上品で、とても美味しい一品でした。[続きを読む]
igrec(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
さつまいもってこんなに美味しかったっけ?というくらい、美味しいです。口当たりもまろやかでした。[続きを読む]
炭焼きバル CAMP TOKYO 学芸大学(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
炭焼きバル CAMP TOKYO 学芸大学(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
あらちゃん(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
舌の上で広がる濃厚な味わいが絶品☆とっても食べやすかったです。初めて食べる人にもおすすめかも![続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
噛めば噛むほど口の中にお肉の味わいが広がって、とっても美味しかったです。[続きを読む]