天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
秋葉原 串焼処 串助(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
軟骨のコリコリっとした歯ざわりと、ぴりっとした辛さが相性抜群。[続きを読む]
炭焼きバル CAMP TOKYO 学芸大学(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
炭焼きバル CAMP TOKYO 学芸大学(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
バル akiba(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
生ハムの塩っけがちょうどよくて、ワインなどのお酒のおつまみにぴったりでした。[続きを読む]
バル akiba(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
温玉を割ったときにでてくるクリーミーな黄身がたまらなく美味しかったです♪[続きを読む]
バル akiba(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
ふわっふわの卵がまろやかな味わいで、とっても美味しかったです。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ゴーヤーの苦味があっさりしていて、食べやすいチャンプルでした。[続きを読む]