イタリアンChiocciol@Pizzeria(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
プロシュートの塩っけがリコッタチーズのなめらかな味わいと相性ばっちりでした。[続きを読む]
イタリアンChiocciol@Pizzeria(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
半熟卵をパスタに絡ませると絶品でした!黒胡椒のぴりっとしたスパイスも効いてます。[続きを読む]
イタリアンChiocciol@Pizzeria(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
スモークサーモンの香りが芳醇で、さっぱりとした味付けが美味しかったです。[続きを読む]
イタリアンChiocciol@Pizzeria(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
ボルチーニ茸とクリームの味わいが鴨の風味を引き立てていて、おいしかった![続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
ピザソースの味付けが鶏との相性抜群で、とってもおいしかったです。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
鴨の味がしっかりして、パスタとの相性もとても良かったです。[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
かきのミルクがとっても美味しかったです~☆身体の芯からあたたまる鍋でした。[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
いかの食感が良かったです。バターの香りで食が進みます♪[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/23
ふわふわの卵とニラの香りがとっても美味しい一品でした。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
とてもヘルシーな感じのするピザでした。青海苔やしらすの塩っけがちょうど良かった。[続きを読む]