天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
ゴーヤーの苦味があっさりしていて、食べやすいチャンプルでした。[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
とってもやわらかくて、甘じょっぱいような味付けがとっても美味でした。[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
マグロの味がしっかりしていて、とってもジューシーでした☆[続きを読む]
新橋ワールドミートセンター(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
ネギの風味がとってもよく効いてます!!さっぱりと食べれて、でも味もしっかりしていておいしかったです。[続きを読む]
新橋ワールドミートセンター(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
あつあつで、お肉の味もしっかりして、食べて満足のメニューでした。[続きを読む]
東京銀座 鉄板焼 若会席 大和館(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
とっても柔らかい和牛ヒレが豪華に食べられる一品です。贅沢で、おいしかったです。[続きを読む]
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
栗の濃厚な甘みが堪能できました。コーヒーと一緒におしゃれにおいしくいただけます。[続きを読む]
日比谷 松本楼(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
味付けがしっかりしているけど、お肉の味も堪能できておいしい一皿でした![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
初めて食べました☆口当たりが良くて、とても食べやすかったです。[続きを読む]