江戸前うなぎ 釜めし 江戸定(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
子どもも好きそうな味!かにとマヨネーズが合うので、ぺろっと食べちゃいます。[続きを読む]
江戸前うなぎ 釜めし 江戸定(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
べいなすの身の味がしっかりしていて、とってもおいしい!ジューシーな感じもします。[続きを読む]
江戸前うなぎ 釜めし 江戸定(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
那須鶏、とってもおいしかったです!お酒との相性も抜群で、くせになる味でした。[続きを読む]
浅草弥太郎 本店(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
たこの味が噛むたび出てきます!とってもおいしくて、おつまみにもぴったりでした。[続きを読む]
浅草弥太郎 本店(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
にんにくそのものの味が堪能できます!食欲をそそられます♪[続きを読む]
かにしゃぶ ちゃんこ 浅草おかべ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
焼かれたことによってたらばがにの風味が更に豊かになっていて、とってもおいしかったです![続きを読む]
萬里楼/マンリロウ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
黒胡椒のスパイスがとっても効いてます☆ご飯とも合います。[続きを読む]
萬里楼/マンリロウ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
XO醤の味がしっかりついていて、とってもおいしいです![続きを読む]
萬里楼/マンリロウ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/24
黒酢の酢豚なので、ぺろっと食べれちゃいます。お肉も柔らかくおいしかった![続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
しその香りがさっぱりとした味わいになっています。いわしの身もしまっていて、おいしいです。[続きを読む]