本格炭火串焼 一 はじめ(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’11/12/30
本格炭火串焼 一 はじめ(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’11/12/30
今の季節にピッタリです。よく煮込んであって、歯ごたえもあります。[続きを読む]
とり○(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’11/12/30
手羽からお肉がぽろぽろこぼれて来そうなくらい柔らかくなっています。スープとの相性も抜群です。[続きを読む]
とり○(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’11/12/30
とても柔らかいお肉です。胸肉とは思えないほどジューシーでした。[続きを読む]
とり○(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’11/12/30
このつくねはとてもおいしいです。お鍋に入ってそのおいしさが引き立ちます。まわりの野菜もおいしくなってます。[続きを読む]
ベトナムキッチン AnGi?(アンジー) そごう川口店(埼玉県/川口・東川口)
投稿日’11/12/30
味はふつうのエビチリと大きくは変わってはいませんが、お焦げがまばらに入っているためアクセントになってすご…[続きを読む]
ベトナムキッチン AnGi?(アンジー) そごう川口店(埼玉県/川口・東川口)
投稿日’11/12/30
えびとアボガドがよくあっています。生春巻きの中では一番おいしいです。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
まさにとろとろの豚足でした。ぱくりと食いついたらまわりのお肉もこぼれてきそうでした。[続きを読む]