千房 そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/10/26
ふわふわした食感のお好み焼きです。エビなど色んな具が入っていて、その具を見つけて味わうのが楽しいです。サ…[続きを読む]
焼肉 赤門勝田台店(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’11/12/23
程よい厚みで、歯ごたえがあります。味付けの塩も程よく、ただの塩とは感じさせない奥深い味わいがする気がいた…[続きを読む]
VIN ROSE(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’11/12/23
とにかく種類が豊富です。10種類は優に超えると思います、生地もとてもカラフルで、その中に入れるクリームの味…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/23
炭水化物のポップオーバーがサクッとふわっとしています。スープにつけて食べてもよし、そのままつけて食べても…[続きを読む]
サイゼリヤ 飯田橋PLANO店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/04/25
エビがプリッとしていて美味しいです。縁のホワイトソースとの相性もピッタリです。[続きを読む]
丸亀製麺佐倉店(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/04/25
麺もコシがあって、卵も濃厚で美味しいです。麺が熱過ぎて卵が一部固まってしまうのは私の好みではありませんが…[続きを読む]
鶏三和 そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/10/26
卵の火の通り具合が絶妙で、ふわとろに仕上がっています。出汁の味も丼全体に行きわたっていてむらがありません…[続きを読む]
chef’s V 丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’13/01/19
生野菜(ドレッシング付き)と素揚げした野菜(バルサミコ酢付き)と雑穀米の盛り合わせです。見た目はとてもカ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
うなぎ屋さんですが、サイドメニューも美味しいです。歯ごたえのある鶏肉に、昔懐かしい味のするタレがよく絡ま…[続きを読む]