掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
貴重なげんこつという部位からとった豚骨ラーメンです。
トッピングは時期によって変わりますが、のり、ねぎ、チャーシュー、根昆布みたいな海草、半熟玉子と豪華です。
巷で言う「こってりだけどあっさり」というのが実感できるスープがよく麺にからんで美味しいです。
スープを最後まで飲み干したくなります。
半熟卵も、スープに良く漬けこんでいて味がしみ込んでいます。私は麺やほかの具材を食べ終わった後に半熟玉子の黄身をスープと混ぜて食べるのが好きです。
ただ、たまに半熟玉子の黄身が固くなってしまっている事があるのですが、それも人の好き好きだと思います。