つけ麺処つぼや 肥後橋店(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/08/16
濃厚なスープに辛味がよいアクセント。美味しかったです。[続きを読む]
煮干しらーめん玉五郎梅田第三ビル店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/08/17
煮干しの風味が芳醇で口いっぱいに広がります。美味しかったです。[続きを読む]
ふじやま(大阪府/池田・阪急石橋)
投稿日’12/08/17
パスタ感覚なつけ麺。濃厚なソースで美味しかったです。[続きを読む]
べらしお あびこ店(大阪府/住吉)
投稿日’12/08/17
出汁の効いたスープに柚子の風味が爽やか。美味しい一杯でした。[続きを読む]
鶴麺(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/08/17
コク深く旨味の出た濃厚スープで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コク深く口当たりのよいスープは美味しかったです。[続きを読む]