魚と貝と手巻寿司 トトスタンド(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/08/27
どんがま(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/08/27
シメジの旨味と栗の甘味が絶妙なバランスでとても美味しかったです。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’12/08/27
鼻に抜ける辛さがクセになります。さっぱりした味付けで美味しかったです。[続きを読む]
SPOON(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/08/27
出汁がしっかりと染みていて味わいがあり、とても美味しかったです。[続きを読む]
ラ・ミューズ(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/24
ホロホロになるほど煮込まれていて柔らかく、ソースがしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
鶴亀JAPAN(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/24
芳醇な味噌がしっかりとしみ込んでいてとても美味しかったです。[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/24
お肉には旨みがたっぷり。その旨みがジャガイモにしみ込んでいて絶品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















香ばしくピリ辛な明太子は相性がよく、とても美味しかったです。[続きを読む]