あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/13
なめこの食感がクセになります。うどんとの相性もバッチリ。[続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/13
柚子風味でとてもあっさり。美味しく頂きました。[続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/13
新鮮なシラスがたっぷり。うどんとの相性は抜群でした。[続きを読む]
景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/13
大きいエビは食べごたえあり。ピリ辛のソースとも相性抜群![続きを読む]
景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/13
とても辛いですが、その辛さが病みつきになります![続きを読む]
景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/13
パリパリの皮にたっぷりのニラが入っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















肉の旨味が出ていて味わい深く、美味しかったです。[続きを読む]