スペイン料理&ワイン LOBOS銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/14
柔らかくて肉汁もたっぷり。旨味が濃縮されていて美味しかったです。[続きを読む]
フィッシュバル TOROBAKO(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/13
プリプリした食感とクリーミーさ病みつきになります。[続きを読む]
フィッシュバル TOROBAKO(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/13
濃厚な旨味が口に広がり、とても美味しかったです。[続きを読む]
鉄板スペインバル La cuchara(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
甘さひかえめで濃厚なチョコがとても美味しかったです。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
ほどよい甘さの中にほのかな苦味がアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















やっぱり相性は抜群ですね!病みつきになる美味しさですよ。[続きを読む]