個室・炉端料理 かこいや 新宿新南口 ユースビ…(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/27
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
香ばしくて風味豊か。表面のパリパリ感は病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
KOMAICHI&CAFE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/27
甘辛いタレが病みつきになる美味しさでした。[続きを読む]
雅(東京都/国分寺)
投稿日’12/08/27
さっぱりとした味付けでサラサラと食べれて美味しかったです。[続きを読む]
イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/27
ガーリックの風味が豊かで食欲をそそります。美味しかったです。[続きを読む]
十七番地 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/27
シンプルで素朴だけど素材の良さが活きていてとても美味しかったです。[続きを読む]
上野個室居酒屋 雪月花(東京都/上野)
投稿日’12/08/27
風味がとてもよく、出汁もしっかりと効いていて味わいのある一杯でした。[続きを読む]
鳥竹(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/27
香ばしく風味豊か。表面のパリパリ感は幸せになる美味しさです。[続きを読む]
赤坂仁屋(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/27
濃厚でまろやかな卵とほかほかご飯の相性はバツグンで美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















旨みの染みたご飯とシソの風味がマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]