帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/27
酒食ダイニング KOZOU Z(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/27
風味豊かで旨みがしみたご飯は味わいがあり、とても美味しかったです。[続きを読む]
藤丸(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/27
ガーリックの風味が食欲を刺激して、病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
おでん居酒屋 でん(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/08/27
程よい塩加減と歯ざわりの良さでとても美味しかったです。[続きを読む]
渡津海(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/27
パリパリに焼かれていて香ばしく、味わいがあって美味しかったです。[続きを読む]
萬力屋 サンシャインシティ・アルパ(3F)(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/08/28
味噌の風味が豊かで、スープが麺によく絡み相性もマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
PIERRE HERME PARIS 青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/30
サクサクで歯ざわりもよく、程よい甘さで美味しかったです。[続きを読む]
HATTIFNATT 高円寺のおうち(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/30
サクサクな食感で歯ざわりがよく、バナナの甘味がきいていて美味しかったです。[続きを読む]
マキシム・ド・パリ銀座(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/08/30
マロンの甘さがよいアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















程よい塩加減と歯ざわりでとても美味しかったです。[続きを読む]