KOMAICHI&CAFE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/27
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
香ばしくて風味豊か。表面のパリパリ感は病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 新宿新南口 ユースビ…(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/27
旨みの染みたご飯とシソの風味がマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
個室居酒屋 東北料理とお酒 北六 神田駅前店(東京都/神田)
投稿日’12/08/27
風味豊かな出汁は後味スッキリでサラサラと頂けました。[続きを読む]
七福家早稲田店(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/27
たっぷりのネギはネギ好きにはたまりません。美味しかったです。[続きを読む]
YEBISU BAR 銀座二丁目店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/27
旨みがご飯にしみ込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
京料理 四季cafe(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/27
ほかほかのご飯にしっかりと旨みが染みていて美味しかったです。[続きを読む]
おにぎり小島米店 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/27
明太子、マヨネーズ、ご飯の相性はバツグンでとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘辛いタレが病みつきになる美味しさでした。[続きを読む]