久徳(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/24
出汁がしっかりとしみ込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
雅(東京都/国分寺)
投稿日’12/08/24
出汁がしみ込んでいて、柔らかさも程よく美味しかったです。[続きを読む]
農家と漁師の台所 北海道知床漁場 池袋店(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/24
簡単にほぐれるほど柔らかく煮込まれていて、味付けもしっかりで美味しかったです。[続きを読む]
Jembatan Merah 新宿店(東京都/西新宿)
投稿日’12/08/24
ピリリとした辛さがクセになる美味しさです。[続きを読む]
渋谷 ダイニング ぷん楽(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
お肉は柔らかく旨みがたっぷりととけだし、ジャガイモに染みていて美味しかったです。[続きを読む]
六本木 時代屋(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/24
出汁がしっかりとしみ込んでいて、しつこい脂っこさはなく美味しかったです。[続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/24
ぷりんぷりんな柔らかさで歯ざわりのよい牛すじで美味しかったです。[続きを読む]
ととしぐれ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/24
柔らかくて歯ざわりがよく、出汁もしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごぼうの食感とピリ辛感がクセになる美味しさです。[続きを読む]