国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/08/23
ピリリと辛いソースにはコクと旨みがあり、マイルドな豆腐とマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
中華料理 福聚楼 虎ノ門本店(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/08/23
コク深く旨みの出たソースで美味しかったです。程よい辛みもポイントです。[続きを読む]
離れ個室・TOKYO和食 澄香 ~SUMIKA~ 渋…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/23
刺激的な辛さは病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
ASTRANCE RESIDENCE(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/23
コクと旨みの出たソースにはとろみがあって美味しく、コラーゲンも取れて満足です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















熱々なので辛さが倍に感じます。コクがありしっかりとした味付けで美味しかったです。[続きを読む]