食事処 あきがわ(東京都/あきる野)
投稿日’12/08/16
弥生亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/16
やさいたっぷりボリューム満点。旨味の出たスープと相性もバッチリ。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
濃厚スープで麺とよく絡み、ボリュームもあって満足です。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
口当たりのよいスープで結構サッパリで美味しかったです。[続きを読む]
えぞ菊本店(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/16
芳醇な味噌のスープが麺によく絡み、美味しかったです。[続きを読む]
東京とんこつ 萬燈行(東京都/立川)
投稿日’12/08/17
濃厚でコクのあるスープでとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















しっかりとした味わい深いスープで美味しかったです。[続きを読む]