イタリア ワイン食堂 ジョイーレ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/08/24
コクのあるソースが具材との相性バツグンで美味しかったです。[続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/24
じっくりと煮込まれていて柔らかく、風味豊かなソースがしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/24
酸味の効いたソースが具材によく絡んでいて美味しかったです。[続きを読む]
串揚げ じゅらく新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/08/24
とっても柔らかく、しっかりとした味付けで美味しかったです。[続きを読む]
卯乃家(うのや) 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/24
旨みが出たソースを大根が吸いこんでいて美味しかったです。[続きを読む]
SACANOVA GRAN(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
よく煮込まれていて柔らかく、味もしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっかりと煮込まれていて柔らかく、旨みたっぷりで美味しかったです。[続きを読む]