進 SHIN 恵比寿店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/27
出汁が効いていて味わいがあり、コラーゲンもとれて満足です。[続きを読む]
淡路島の恵み ざるや 渋谷道玄坂店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/27
旨みがたっぷりと染みこんでいてとても味わいがあり、美味しかったです。[続きを読む]
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/27
旨みがしっかりと染みこんでいて美味しかったです。[続きを読む]
ととしぐれ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/24
柔らかくて歯ざわりがよく、出汁もしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/24
ぷりんぷりんな柔らかさで歯ざわりのよい牛すじで美味しかったです。[続きを読む]
六本木 時代屋(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/24
出汁がしっかりとしみ込んでいて、しつこい脂っこさはなく美味しかったです。[続きを読む]
渋谷 ダイニング ぷん楽(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/24
お肉は柔らかく旨みがたっぷりととけだし、ジャガイモに染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柚子と味噌の風味が絶妙なバランスでとても美味しかったです。[続きを読む]