弥生亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/16
やさいたっぷりボリューム満点。旨味の出たスープと相性もバッチリ。[続きを読む]
らーめん直久 新木場店(東京都/新木場)
投稿日’12/08/16
濃厚で旨味の出たスープで美味しかったです。[続きを読む]
まこと屋(東京都/お台場)
投稿日’12/08/16
旨味がスープに溶け出していて濃厚。とても美味しかったです。[続きを読む]
すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店本館(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/16
煮干しの出汁が効いていて風味も豊か。クセがありますが、好きな人にはたまらない絶品です。[続きを読む]
めとき(東京都/大久保)
投稿日’12/08/16
旨味が濃縮されたスープで後味もよく、病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
高田馬場 大勝軒(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
魚介の風味が豊かで深い味わいのスープは美味しかったです。[続きを読む]
らーめん よし丸(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
あっさりとしていて口当たりのよいスープ。美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ワンタンの歯ごたえがよく、スープともマッチしていてよかったです。[続きを読む]