ラーメン千代作(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
野菜たっぷり具だくさん!旨味がスープに出ていて美味しかったです。[続きを読む]
ラーメン千代作(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
クリーミーでコクのあるスープは美味しく、柔らかいチャーシューともマッチしています。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
口当たりのよいスープで結構サッパリで美味しかったです。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
濃厚スープで麺とよく絡み、ボリュームもあって満足です。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/16
あっさりで口当たりのいいスープで美味しかったです。[続きを読む]
東京とんこつラーメン 池袋屯ちん(東京都/南砂町)
投稿日’12/08/16
濃厚だけど味わい深いスープは病みつきになります。スープは最後の一滴まで飲み干せます。[続きを読む]
わ蔵(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/16
濃厚でこってりしたスープが麺によく絡む!美味しかったです。[続きを読む]
ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/16
こってり!ボリューミー!病みつきになるのもわかります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コク深くしっかりとした味のスープが病みつきになる美味しさです。[続きを読む]