つけ麺屋 やすべえ 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
コク深いスープは味わいがあり、麺との相性も良かったです。[続きを読む]
えぞ菊本店(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/16
芳醇な味噌のスープが麺によく絡み、美味しかったです。[続きを読む]
らーめん美学屋(東京都/東陽町)
投稿日’12/08/16
梅の風味がよくさっぱりとしたスープが美味しかったです。[続きを読む]
べんてん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
魚介の旨味がスープに出ていて、ピリ辛なところもアクセントで良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















出汁の効いたスープは深みがあり、麺との絡みも良くて美味しかったです。[続きを読む]