辰盛RS(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
ゴマの風味が豊かなスープが美味しく、クセになる一杯です。[続きを読む]
源屋ラーメン(東京都/中野)
投稿日’12/08/17
魚出汁の風味豊かで口当たりのよいスープ。美味しかったです。[続きを読む]
つけ麺屋 銀四郎(東京都/蒲田)
投稿日’12/08/17
辛味のきいた濃厚スープ。麺との絡みも良好で美味しかったです。[続きを読む]
らーめん かんた(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/17
辛味のきいたスープがクセになる美味しさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















濃厚で味わいのあるスープと麺の相性が良くて美味しかったです。[続きを読む]