北海豚骨麺屋 銀鈴(東京都/西新井)
投稿日’12/08/15
濃厚でコク深いスープと麺の相性はよく、とても美味しかったです。[続きを読む]
麺処くるり(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/15
濃厚でこってりしたスープは病みつきになる美味しさです![続きを読む]
らーめん むつみ屋東京八重洲店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/15
スープに旨味が溶け出していてコク深く、とても美味しかったです。[続きを読む]
らーめん むつみ屋東京八重洲店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/15
濃厚でコクがあり、風味も豊かな美味しい一杯でした。[続きを読む]
横浜豚骨らーめん むらさき(東京都/井荻)
投稿日’12/08/15
エビの風味が豊かで濃厚なスープとマッチしていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味わい深いスープと食感がいいホルモンがよいアクセントで美味しかったです。[続きを読む]