本家哲麺 神保町店(東京都/神保町)
投稿日’12/08/16
出汁の効いたスープは深みがあり、麺との絡みも良くて美味しかったです。[続きを読む]
徐福万来集(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
芳醇でマイルドなスープが麺に絡んで美味しかったです。[続きを読む]
づゅる麺 池田(東京都/目黒)
投稿日’12/08/16
旨味がしみでたスープは味わい深く、麺とよく絡んでづゅるづゅると食べれます。[続きを読む]
べんてん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/16
濃厚で味わいのあるスープとモチモチ麺の相性はバッチリ。ボリュームもバッチリ。[続きを読む]
紅蓮(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/16
エビの風味が豊かなコクのあるスープが麺によく絡んで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鰹の出汁が効いたスープは芳醇で美味しかったです。[続きを読む]