匠神 角ふじ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/17
こってりスープが極太麺によく絡み、美味しかったです。[続きを読む]
ふえ木(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/17
濃厚だけど口当たりのよいスープで美味しかったです。[続きを読む]
つけ麺屋 よつば(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/17
濃厚だけど後味のよいスープで、具もたっぷりで満足です。[続きを読む]
Babe(千葉県/稲毛)
投稿日’12/08/20
旨みが濃縮されていて美味しく、色々な味が楽しめて良かったです。[続きを読む]
ホテルオークラ タバーン柏(千葉県/柏)
投稿日’12/08/20
マスタードをつけると美味しさがさらに際立ちます。[続きを読む]
モンシュシュ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/21
サクサクとした生地に濃厚クリームがたっぷりと入っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コシのある麺は歯ごたえよく、濃厚スープとの絡みもバッチリでした。[続きを読む]