鮒忠 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/27
いくらがたっぷりでとても満足。ほかほかのご飯との相性はバツグンです。[続きを読む]
鮒忠 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/27
鶏の旨みが染みこんでいて味わいがあって美味しかったです。[続きを読む]
だし茶漬け えん 成田空港第1ターミナル店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/27
出汁が効いていて味わい深く、結構サッパリしていて美味しかったです。[続きを読む]
ビストロペイザンヌ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/24
しっかりと煮込まれた牛すじはぷりぷりで柔らかく、豆のほのかな甘さがアクセントになってよかったです。[続きを読む]
苺や(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/24
程よい塩加減で味に丸みがあり、とても美味しかったです。[続きを読む]
G’s Kitchen(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/24
酸味が程良く効いていてぷりんぷりんな牛すじとよく合います。[続きを読む]
成田 個室 呑み喰い処 焼肉 ギュぎゅっっと(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/24
しっかりと煮込まれたモツはぷりぷりで歯ざわりがよく、味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サッパリとしているのでサラサラと食べられます。[続きを読む]